Jean-Sébastien Blanc (ENGIE) - Le DRH gourmet
Par
Alexis Ellin
Publié le
31/07/2025
Mis à jour le 05/08/2025
Mis à jour le 05/08/2025
Jean-Sébastien Blanc mijote les relations humaines comme un cuisinier compose son plat favori : avec exigence, écoute et un sens affûté du détail. De la radio aux ressources humaines, en passant par une étoile Michelin, ce fin gourmet du dialogue social a construit sa carrière entre opportunités saisis et défis relevés. À la tête de la DRH d’ENGIE depuis 2021, il orchestre les transformations avec résilience, convaincu que le travail bien fait et le plaisir d’apprendre sont les ingrédients essentiels d’un management réussi. Sa recette ? Transmission, engagement et une bonne dose d’humour.
Rejoignez-nous dès maintenant
- Accédez à une veille RH qualifiée
- Participez à nos webinars et événements
- Partagez avec vos pairs sur les tendances et enjeux RH
- Décryptez les temps forts RH avec le magazine de l’ANDRH
- Co-construisez les RH de demain
Déjà un compte ? Se connecter